Wie gebe ich Daten an andere Nutzer weiter?

Indem du Daten an einen anderen Nutzer weitergibst, gibst du ihm/ihr die Möglichkeit, deine Felder und Sensoren zu sehen. Wenn du ihm/ihr die Rechte geben möchtest, Felder und Sensoren anzupassen, kannst du ihn/sie zu einem/einer Admin-Nutzer/in machen.

Der Nutzer muss zuerst zu deiner Organisation hinzugefügt werden, bevor du die Felddaten mit dem Nutzer teilen kannst. In diesem Leitfaden wird erklärt, wie du einen Benutzer zu deiner Organisation hinzufügst.

Wie kann ich Daten für andere Nutzer freigeben?

1. Navigiere auf der Plattform zu: Mein Konto > Datenfreigabe.
Datenaustausch verschwommen

2. Gib die gewünschte E-Mail-Adresse bei "Autorisiere einen Benutzer zur Ansicht deiner Felder und Sensoren" ein. Dazu muss der eingeladene Nutzer zu deiner Organisation hinzugefügt worden sein.

3. Der Benutzer wird unter "Benutzer, die meine Felder und Sensoren sehen können" angezeigt.

4. Die Berechtigung wird pro Feld erteilt, also klicke auf "Feld auswählen", um das Feld auszuwählen, auf das du Zugriff gewähren willst. Klicke auf die Schaltfläche "Alle Felder", wenn du den Zugriff auf alle deine Felder gewähren willst.

Screenshot 2022 07 13 um 13.05.10