Comment partager des données avec un autre utilisateur ?

En partageant des données avec un autre utilisateur, tu lui donnes la possibilité de voir tes champs et tes capteurs. Si tu veux lui donner le droit d'ajuster les champs et les capteurs, tu peux lui donner le statut d'utilisateur administrateur.

L'utilisateur doit d'abord être ajouté à l'organisation avant de pouvoir partager les données du champ avec lui. Ce guide explique comment ajouter un utilisateur à l'organisation.

Comment puis-je partager des données avec un autre utilisateur ?

1. Naviguer sur la plateforme vers : Mon compte > Partage des données.
partage de données floues

2. Saisir l'adresse électronique souhaitée à la rubrique "Autoriser un utilisateur à consulter les champs et les capteurs". Pour cela, l'utilisateur invité doit avoir été ajouté à l'organisation.

3. L'utilisateur apparaît dans la rubrique "Utilisateur pouvant visualiser mes champs et mes capteurs".

4. L'autorisation est accordée par champ, il faut donc cliquer sur 'sélectionner un champ' pour sélectionner le champ auquel on veut donner accès. Cliquer sur le bouton 'tous les champs' si l'on veut donner accès à tous les champs.

Capture d'écran 2022 07 13 à 13.05.10