Comment créer un nouveau compte/modifier les paramètres ?

Pour visualiser les données des capteurs, il faut disposer d'un compte personnel - Suivre les étapes ci-dessous pour créer un compte.

1. Aller à app.farm21.com. Tu verras alors une vue d'ensemble où tu pourras te connecter. Cliquer sur "créer un compte" pour continuer.
  2. Dans le nouvel onglet, saisis les informations demandées et crée ton mot de passe unique.
  3. Cliquer sur le menu déroulant en dessous de "select language" pour choisir la langue désirée. Cliquer ensuite sur "créer un compte".
Sans titre
  1. C'est bien ! Tu as créé avec succès ton compte Farm21 et tu seras immédiatement dirigé vers la plateforme.

Comment modifier les paramètres de son compte ?

La plate-forme permet également de modifier la langue et les paramètres (fuseau horaire, format de poids/longueur/température) utilisés dans le pays. Suis les étapes ci-dessous pour modifier ces paramètres.

1. Va sur ton compte et clique sur "mon compte".
moncompte brouillé

2. Cliquer sur le menu déroulant en dessous de "langue" et choisir la langue désirée.

3. Faire défiler vers le bas jusqu'à "métriques" et cliquer sur les boutons pour les modifier en fonction de la métrique souhaitée.

Sans titre 2

4. Cliquer sur "enregistrer les changements". Tu as maintenant modifié tes paramètres avec succès et ils seront immédiatement visibles dans la plateforme.