Comment ajouter un nouvel utilisateur à mon compte ?

L'ajout d'un utilisateur à l'organisation permet éventuellement de lui donner accès aux données de terrain et/ou de procéder à des ajustements dans la plate-forme.

1. Naviguer sur la plateforme jusqu'à : Mon compte > Organisation.
faireadmin flou

2. Saisir l'adresse électronique souhaitée dans "user email". Cliquer sur "ajouter".

nouvel utilisateur flou

3. C'est parfait ! L'utilisateur est désormais ajouté et apparaît dans la rubrique "Utilisateurs de mon organisation".