Como partilhar dados com outro utilizador?

Ao partilhares dados com outro utilizador, dás-lhe a possibilidade de ver os teus campos e sensores. Se quiseres dar-lhes os direitos de ajustar os campos e sensores, podes torná-los num utilizador administrativo.

O utilizador tem primeiro de ser adicionado à tua organização antes de poderes partilhar os dados do campo com o utilizador. Neste guia é explicado como adicionar um utilizador à tua organização.

Como é que posso partilhar dados com outro utilizador?

1. Navega na plataforma até: A minha conta > Partilha de dados.
partilha de dados desfocada

2. Introduz o endereço de email desejado em 'Autoriza um utilizador a ver os teus campos e sensores'. Para isso, o utilizador convidado deve ter sido adicionado à tua organização.

3. O utilizador aparecerá em "utilizador que pode ver os meus campos e sensores".

4. A autorização é concedida por campo, por isso clica em "Selecciona um campo" para seleccionares o campo ao qual queres dar acesso. Clica no botão 'todos os campos' se quiseres dar acesso a todos os teus campos.

Imagem do ecrã 2022 07 13 às 13.05.10