Wie kann ich die Sensorlizenz kündigen?

Wenn du deine Sensorlizenz beenden möchtest, musst du den Sensor deaktivieren und die Lizenz wird automatisch beendet. Bitte beachte, dass du den Sensor vor dem Verlängerungsdatum deiner Lizenz deaktivieren solltest.

1. Navigiere zu "Mein Konto" und dann zu "Meine Organisation".
  2. Klicke auf "Sensoren". Jetzt siehst du eine Liste aller Sensoren, die zu deiner Organisation hinzugefügt wurden.
  3. Scrolle zu dem gewünschten Sensor und klicke direkt daneben auf "Deaktivieren".
  4. Super! Wenn die Schaltfläche "Deaktivieren" nicht mehr vorhanden ist, ist dein Sensor deaktiviert und die Lizenz wird automatisch eingestellt.
Bild

Wenn du alle Lizenzen beenden möchtest, scrolle bitte ganz nach unten und klicke auf "Alle Sensoren deaktivieren". Super, jetzt sind alle Sensoren deaktiviert und die Lizenz wird automatisch beendet!