¿Cómo dejar la licencia del sensor?

Si quieres detener la licencia de tu sensor, tienes que desactivar el sensor y la licencia se detendrá automáticamente. Ten en cuenta que debes desactivar el sensor antes de la fecha de renovación de tu licencia.

1. Ve a "mi cuenta" y luego a "mi organización".
  2. Haz clic en "sensores". Ahora verás una lista de todos los sensores añadidos a tu organización.
  3. Desplázate hasta el sensor deseado y pulsa "desactivar" justo al lado.
  4. ¡Genial! Si el botón "desactivar" no está, tu sensor está desactivado y la licencia se detendrá automáticamente.
imagen

Si quieres salir de todas las licencias, desplázate completamente hacia abajo y haz clic en "desactivar todos los sensores". Genial, ¡ahora todos los sensores están desactivados y la licencia se detendrá automáticamente!