Como é que desistes da licença de sensor?

Se quiseres parar a tua licença de sensor, tens de desactivar o sensor e a licença parará automaticamente. Tem em atenção que deves desactivar o sensor antes da data de renovação da tua licença.

1. Navega até "a minha conta" e depois até "a minha organização".
  2. Clica em "sensores". Agora verás uma lista de todos os sensores que foram adicionados à tua organização.
  3. Desloca-te para o sensor pretendido e clica em "desactivar" mesmo ao lado.
  4. Óptimo! Se o botão "desactivar" desaparecer, o teu sensor está desactivado e a licença pára automaticamente.
imagem

Se quiseres desistir de todas as licenças, desce até ao fim e clica em "desactivar todos os sensores". Óptimo, agora todos os sensores estão desactivados e a licença pára automaticamente!