FS21 Upgrade-Tool

FS21 Upgrade Tool Installationsanleitung

Dieses Dokument enthält eine Anleitung zur Installation und Verwendung des FS21-Upgrade-Tools. Zuerst werden die Installationsanweisungen für Windows erklärt. Die Anweisungen für Mac-Benutzer folgen danach.

Windows 10/11

1. Lade das FS21 Upgrade Tool herunter: Herunterladen

2. Öffne die heruntergeladene Datei mit dem Namen "FS21 Upgrade Tool.zip".

3. Kopiere den Inhalt an den von dir gewünschten Ort

4. Öffne die Datei mit dem Namen "FS21 Upgrade Tool.exe".

5. Du wirst von Windows mit der folgenden Warnung aufgefordert:

Bild

6. Klicke auf "Mehr Infos"

Bild 1

7. Klicke auf "Trotzdem ausführen".

8. Das FS21 Upgrade Tool wird nun geöffnet. Lies alle Anweisungen sorgfältig durch, um das Gerät zu aktualisieren.