Ferramenta de actualização da FS21

Instruções de Instalação da Ferramenta de Actualização FS21

Este documento contém as instruções sobre como instalar e utilizar a ferramenta de actualização da FS21. As instruções de instalação para o Windows serão explicadas primeiro. As instruções para os utilizadores de Mac seguem depois.

Windows 10/11

1. Descarrega a Ferramenta de Actualização da FS21: Descarregar

2. Abre o ficheiro descarregado chamado "FS21 Upgrade Tool.zip".

3. Copia o conteúdo para a tua localização desejada

4. Abre o ficheiro chamado "FS21 Upgrade Tool.exe".

5. Ser-te-á pedido o seguinte aviso a partir do Windows:

imagem

6. Clica em "Mais informação".

imagem 1

7. Clica em "Corre na mesma".

8. A Ferramenta de Actualização da FS21 irá agora abrir. Lê todas as instruções cuidadosamente para actualizares o dispositivo.