FS21 Outil de mise à niveau

Instructions d'installation de l'outil de mise à niveau FS21

Ce document contient les instructions relatives à l'installation et à l'utilisation de l'outil de mise à niveau FS21. Les instructions d'installation pour Windows sont expliquées en premier. Les instructions pour les utilisateurs de Mac suivent ensuite.

Windows 10/11

1. Télécharger l'outil de mise à jour FS21 : Télécharger

2. Ouvre le fichier téléchargé intitulé "FS21 Upgrade Tool.zip".

3. Copie le contenu à l'emplacement souhaité

4. Ouvre le fichier appelé "FS21 Upgrade Tool.exe".

5. Tu recevras l'avertissement suivant de la part de Windows :

image

6. Clique sur "Plus d'infos".

image 1

7. Clique sur "Exécuter de toute façon".

8. L'outil de mise à jour FS21 va maintenant s'ouvrir. Lis attentivement toutes les instructions pour mettre à jour l'appareil.