Strumento di aggiornamento FS21

Istruzioni per l'installazione dello strumento di aggiornamento FS21

Questo documento contiene le istruzioni su come installare e utilizzare lo strumento di aggiornamento FS21. Per prima cosa verranno illustrate le istruzioni di installazione per Windows. Seguiranno poi le istruzioni per gli utenti Mac.

Windows 10/11

1. Scarica lo strumento di aggiornamento FS21: Scarica

2. Apri il file scaricato chiamato "FS21 Upgrade Tool.zip".

3. Copia il contenuto nella posizione desiderata

4. Apri il file chiamato "FS21 Upgrade Tool.exe".

5. Ti verrà richiesto da Windows il seguente avviso:

immagine

6. Clicca su "Ulteriori informazioni".

immagine 1

7. Clicca su "Esegui comunque".

8. Si aprirà lo Strumento di aggiornamento FS21. Leggi attentamente tutte le istruzioni per aggiornare il dispositivo.