Wie kann ich einen Alarm einrichten/beenden?

Mit einem Alarm erhältst du eine Benachrichtigung, wenn auf deinem Feld etwas Wichtiges passiert. Befolge die folgenden Schritte, um einen Alarm zu erstellen.

1. Navigiere zu "Assistent". Klicke auf "Neue Regel".

setalert unscharf

2. Wähle einen Namen für deine Meldung und klicke auf das Dropdown-Menü unter "Felder", um das gewünschte Feld auszuwählen.

Unbetitelt 26

3. Klicke auf "Regeleinstellungen" und wähle den Wert, für den du eine Warnung erhalten möchtest.

Unbetitelt 27

4. Klicke auf den Kippschalter, um den Wert zu aktivieren. Klicke auf "Benachrichtigungseinstellungen", um den Benutzer auszuwählen, der die Benachrichtigungen erhält.

Ohne Titel 28

5. Klicke auf "Speichern". Jetzt ist dein Alarm aktiv!

Beenden einer Ausschreibung

1. Navigiere zu "Assistent". Klicke auf "Meine Alarm-Abonnements".

2. Klicke auf die Regel, die du beenden willst.

3. Klicke auf "Abmelden" und dann auf "Bestätigen". Der Alarm ist nun nicht mehr aktiv.

Unbetitelt 30

4. Navigiere zu "Meine Regeln" und klicke auf "Löschen", um die Meldung vollständig zu entfernen.

5. Klicke auf "Bearbeiten", um Änderungen an der Ausschreibung vorzunehmen.