Come impostare/chiudere un avviso?

Con un avviso ricevi una notifica quando sul tuo campo accade qualcosa di importante. Segui i passi seguenti per creare un avviso.

1. Vai su "assistente". Clicca su "Nuova regola".

setalert offuscato

2. Scegli un nome per il tuo avviso e clicca sul menu a tendina sotto "campi" per selezionare il campo desiderato.

Senza titolo 26

3. Clicca su "impostazioni della regola" e scegli il valore per il quale desideri ricevere un avviso.

Senza titolo 27

4. Clicca sulla levetta per attivare quel valore. Clicca su "impostazioni di notifica" per selezionare l'utente che riceve le notifiche.

Senza titolo 28

5. Clicca su "Salva". Ora il tuo avviso è attivo!

Chiudere un avviso

1. Vai su "assistente". Clicca su "Le mie sottoscrizioni agli avvisi".

2. Clicca sulla regola che vuoi abbandonare.

3. Clicca su "cancella" e su "conferma". L'avviso non è più attivo.

Senza titolo 30

4. Vai su "Le mie regole" e clicca su "Elimina" per rimuovere completamente l'avviso.

5. Clicca su "modifica" per apportare modifiche all'avviso.