Come impostare una notifica per il sensore di batteria scarica/disconnessione?

Nella piattaforma puoi creare un avviso se desideri ricevere una notifica quando il sensore è scollegato e/o ha la batteria scarica. Segui i passaggi seguenti per impostare un avviso.

1. Vai su "assistente". Clicca su "Nuova regola".

2. Dai un nome alla regola e seleziona il campo desiderato.

Senza titolo 31

3. Clicca su Impostazioni regole e scorri verso il basso. Attiva la notifica per ricevere un messaggio in caso di sensore scollegato e/o batteria scarica di un sensore.

Senza titolo 32

4. Clicca su "Salva". Ora riceverai un messaggio se il sensore è scollegato o ha la batteria scarica.