Como definir uma notificação para sensor de bateria baixa/desconexão?

Na plataforma podes criar um alerta se desejares receber uma notificação quando o teu sensor estiver desligado e/ou tiver a bateria fraca. Segue os passos abaixo para criares um alerta.

1. Navega até "assistente". Clica em "nova regra".

2. Dá um nome à regra e selecciona o campo desejado.

Sem título 31

3. Clica nas definições das regras e desce. Alternar a notificação para "on" para receber uma mensagem para um sensor desligado e/ou bateria fraca de um sensor.

Sem título 32

4. Clica em "guardar". Agora irás receber uma mensagem se o sensor estiver desligado ou se tiver a bateria fraca.