Como criar/eliminar um alerta?

Com um alerta recebes uma notificação quando algo importante está a acontecer no teu campo. Segue os passos abaixo para criares um alerta.

1. Navega até "assistente". Clica em "nova regra".

setalert desfocado

2. Escolhe um nome para o teu alerta e clica no dropdown abaixo de "campos" para seleccionares o campo desejado.

Sem título 26

3. Clica em "definições de regras" e escolhe o valor pelo qual gostarias de receber um alerta.

Sem título 27

4. Clica no botão de alternância para activar esse valor. Clica em "definições de notificação" para seleccionar o utilizador que recebe as notificações.

Sem título 28

5. Clica em "guardar". Agora o teu alerta está activo!

Deixar um alerta

1. Navega até "assistente". Clica em "as minhas subscrições de alerta".

2. Clica na regra que queres desistir.

3. Clica em "unsubscribe" e clica em "confirm". O alerta agora já não está activo.

Sem título 30

4. Navega até "minhas regras" e clica em "apagar" para remover completamente o alerta.

5. Clica em "editar" para fazer alterações ao alerta.