¿Cómo configurar/abandonar una alerta?

Con una alerta recibes una notificación cuando ocurre algo importante en tu campo. Sigue los pasos que se indican a continuación para crear una alerta.

1. Navega hasta "asistente". 2. Haz clic en "nueva regla".

setalert borroso

2. Elige un nombre para tu alerta y haz clic en el desplegable situado debajo de "campos" para seleccionar el campo deseado.

Sin título 26

3. Haz clic en "configuración de reglas" y elige el valor para el que quieres recibir una alerta.

Sin título 27

4. Haz clic en el conmutador para activar ese valor. 5. Pulsa en "ajustes de notificación" para seleccionar el usuario que recibe las notificaciones.

Sin título 28

5. Haz clic en "Guardar". ¡Ahora tu alerta está activa!

Salir de una alerta

1. Navega hasta "asistente". 2. Pulsa en "mis suscripciones a alertas".

2. Pulsa sobre la regla que quieras abandonar.

3. Haz clic en "Darse de baja" y en "Confirmar". Ahora la alerta ya no está activa.

Sin título 30

4. Navega hasta "mis reglas" y haz clic en "borrar" para eliminar la alerta por completo.

5. Pulsa "editar" para hacer cambios en la alerta.