Wie ändere ich das Mess-/Übertragungsintervall?

Der Sensor hat ein Intervall für die Häufigkeit der Messung von Bodendaten (d.h. Messintervall) und ein Intervall für das Senden der Messungen an die Plattform (d.h. Übertragungsintervall). Diese Intervalle können in der Plattform geändert werden. Beachte, dass eine Erhöhung des Übertragungsintervalls die Batterie schneller entladen kann. Befolge die folgenden Schritte, um das Intervall zu ändern.

1. Navigiere zu "Sensoren". Klicke auf den gewünschten Sensor.

2. Klicke auf "Intervall aktualisieren".

Aktualisierungsintervall 1

3. Klicke im neuen Fenster auf "Messintervall" und/oder "Übertragungsintervall". Es erscheint ein Dropdown, in dem du die gewünschte Intervallzeit auswählen kannst.

Unbetitelt 24

4. Klicke auf "Speichern". Super! Die Änderungen sind gespeichert worden. Es wird ungefähr 6 Stunden dauern, bis die neue Aktualisierung abgeschlossen ist.