Comment modifier l'intervalle de mesure/transmission ?

Le capteur a un intervalle pour la fréquence de mesure des données du sol (c'est-à-dire l'intervalle de mesure) et un intervalle pour l'envoi des mesures à la plate-forme (c'est-à-dire l'intervalle de transmission). Ces intervalles peuvent être modifiés dans la plate-forme. Il faut savoir qu'en augmentant l'intervalle de transmission, la batterie risque de se décharger plus rapidement. Suivre les étapes ci-dessous pour modifier l'intervalle.

1. Naviguer vers "capteurs". Cliquer sur le capteur souhaité.

2. Cliquer sur "intervalle de mise à jour".

intervalle de mise à jour 1

3. Dans la nouvelle fenêtre, cliquer sur "intervalle de mesure" et/ou "intervalle de transmission". Un menu déroulant apparaît, dans lequel il est possible de choisir la durée d'intervalle souhaitée.

Sans titre 24

4. Clique sur "enregistrer". C'est super ! Les modifications ont été enregistrées. Il faut compter environ 6 heures avant que la nouvelle mise à jour ne soit terminée.