¿Cómo cambiar el intervalo de medición/transmisión?

El sensor tiene un intervalo para la frecuencia de medición de los datos del suelo (es decir, intervalo de medición) y un intervalo para enviar las mediciones a la plataforma (es decir, intervalo de transmisión). Estos intervalos se pueden cambiar en la plataforma. Ten en cuenta que aumentar el intervalo de transmisión podría agotar la batería más rápidamente. Sigue los pasos que se indican a continuación para cambiar el intervalo.

1. Navega hasta "sensores". 2. Pulsa sobre el sensor deseado.

2. Pulsa en "intervalo de actualización".

intervalo de actualización 1

3. En la nueva ventana, haz clic en "intervalo de medida" y/o "intervalo de transmisión". Aparecerá un desplegable en el que puedes elegir el tiempo de intervalo deseado.

Sin título 24

4. Haz clic en "Guardar". ¡Estupendo! Los cambios se han guardado. La nueva actualización tardará aproximadamente 6 horas en completarse.