Comment déplacer le capteur dans le champ ou dans un autre champ ?

Pour mesurer l'humidité/la température du sol à un autre endroit du champ, il est possible de déplacer le capteur. Il est également recommandé d'ajuster l'emplacement du capteur dans la plate-forme. Les étapes suivantes permettent de le faire.

1. Naviguer vers "capteurs". Cliquer sur le capteur souhaité.
  2. Cliquer sur "modifier". Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec une carte.
  3. Cliquer sur l'icône du capteur dans la carte et le déplacer vers le nouvel emplacement dans le champ. Ou remplir les coordonnées pour définir l'emplacement.

*Les coordonnées peuvent également être complétées automatiquement en cliquant sur "set to your location". Cependant, si vous cliquez sur ce bouton lorsque vous êtes à l'intérieur de votre maison, c'est l'emplacement de votre maison qui sera utilisé.

• Si tu veux déplacer le capteur vers un autre champ, fais défiler vers le bas et clique sur la barre déroulante à "assigner à un champ différent". Sélectionne le champ souhaité.
Sans titre 23

4. Clique sur "enregistrer". C'est super ! Ton capteur a été déplacé.