Como mover o sensor no campo ou para outro campo?

Se quiseres medir a humidade/temperatura do solo noutro local do teu campo, podes mover o teu sensor. Também é recomendado ajustar a localização do sensor na plataforma. Podes fazer isso com os seguintes passos.

1. Navega até "sensores". Clica no sensor desejado.
  2. Clica em "editar". Uma nova janela irá abrir-se com um mapa.
  3. Clica no ícone do sensor no mapa e move-o para o novo local no campo. Ou preenche as coordenadas para definir a localização.

*As coordenadas também podem ser preenchidas automaticamente clicando em "define a tua localização". No entanto se clicares nisto quando estás dentro da tua casa, a localização da tua casa será usada.

• Se quiseres deslocar o sensor para outro campo, desloca-te para baixo e clica na barra pendente em "atribuir a outro campo". Selecciona o campo pretendido.
Sem título 23

4. Clica em "guardar". Óptimo! O teu sensor foi agora recolocado.