Der FS21-Sensor funktioniert nach dem Zurücksetzen der Batterie immer noch nicht

Mögliche Gründe

⚠️ Wenn ein normaler Batterie-Reset nicht funktioniert hat, kann ein zusätzlicher Schritt, das Entfernen der Simkarte, helfen. Bitte befolge die folgenden Schritte.

1. Nimm den Sensor aus dem Feld.

Bild

2. Entfernen Sie den unteren Teil des Sensors

IMG 20220610 125227

3. Entferne die Antenne.

IMG 20220610 125437

4. Nimm einen Schraubenschlüssel der Größe 8 oder einen mit verstellbarer Größe. Drehe die obere Mutter nach links, bis sie locker ist.

IMG 20220610 125530 rechts

5. Entferne den kleinen Ring und ziehe den Sensor vorsichtig aus dem Gehäuse. Entferne die kleine schwarze Tülle.

IMG 20220610 125620

6. Entferne die Sim-Karte.

7. Bringe die Antenne wieder an.

8. Ziehe den Batteriestecker ab und warte ~10 Sekunden, bevor du ihn wieder einsteckst.

IMG 20220610 150222 1
IMG 20220610 150242

9. Lasse den Akku 10 Minuten lang ohne die Sim-Karte liegen.

10. Ziehe den Stecker der Batterie wieder ab.

11. Lege nun die Sim-Karte zurück.

12. Stecke den Batteriestecker wieder ein. Der Sensor sollte sich einschalten, was durch ein grünes Licht, einen Piepton und ein rotes Licht angezeigt wird. Warte ein paar Stunden, um zu sehen, ob er auf Tastendruck reagiert und das rote Licht nicht mehr leuchtet.

13. Wenn das rote Licht nicht leuchtet, entferne die Antenne und lege die Batterie wieder in ihr Gehäuse. Achte darauf, dass du sie vorsichtig einschiebst.

IMG 20220610 125825

14. Setze den kleinen Ring wieder auf den Stecker und drehe die Mutter mit einem Schraubenschlüssel der Größe 8 oder einem verstellbaren Schlüssel fest. Übertreibe es nicht! Du wirst deinen Sensor kaputt machen.

IMG 20220610 125530 links 1

15. Baue den Sensor fertig zusammen, indem du die Antenne und das Unterteil anbringst. Bringe die kleine schwarze Tülle wieder an.

Wenn das rote Licht nicht erlischt, starte das Gerät bitte erneut, indem du den Batterieanschluss abziehst und wieder einsteckst. Danach lässt du den Akku mit angeschlossener Antenne 24 Stunden lang aufladen.