El sensor FS21 sigue sin funcionar después de restablecer la batería

Motivos posibles

⚠️ Si el restablecimiento normal de la batería no ha funcionado, el paso adicional de extraer la tarjeta SIM puede ayudar. Sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Saca el sensor del campo.

imagen

2. Retira la parte inferior del sensor

IMG 20220610 125227

3. Retira la antena.

IMG 20220610 125437

4. Coge una llave del tamaño 8 o una de tamaño ajustable. Y gira la tuerca superior hacia la izquierda hasta que quede suelta.

IMG 20220610 125530 derecha

5. Retira el anillo pequeño y tira suavemente del sensor para sacarlo de su carcasa. 6. Retira el pequeño ojal negro.

IMG 20220610 125620

6. Retira la tarjeta SimCard.

7. Coloca de nuevo la antena.

8. Retira el conector de la batería, espera unos 10 segundos para volver a enchufarlo.

IMG 20220610 150222 1
IMG 20220610 150242

9. Deja la batería 10 minutos sin la SimCard.

10. Desenchufa de nuevo el conector de la batería.

11. Ahora vuelve a colocar la SimCard.

12. Vuelve a enchufar el conector de la batería. El sensor debería encenderse indicado por una luz verde, un pitido y una luz roja de nuevo. Espera unas horas para ver si responde a las pulsaciones de los botones y deja de emitir la luz roja.

13. Si la luz roja está apagada, retira la antena y vuelve a colocar la batería en su carcasa. Ten cuidado de "deslizarla" hasta colocarla en su sitio.

IMG 20220610 125825

14. Vuelve a colocar el anillo pequeño en el conector y aprieta la tuerca girándola hacia la derecha con una llave del tamaño 8 o una ajustable. ¡No te excedas! Romperás el sensor.

IMG 20220610 125530 izquierda 1

15. Termina de montar el sensor añadiendo la antena y la parte inferior. Vuelve a instalar el pequeño ojal negro.

Si la luz roja no se detiene, reinicia de nuevo el aparato desenchufando y enchufando el conector de la batería. Después, deja cargando la batería con la antena conectada durante 24 horas.