FS21 Sensor activado, pero no envía datos o deja de hacerlo

Copia de la plantilla de corte de imágenes de blog

Posibles razones

• La antena no está instalada antes de encender el aparato durante la configuración inicial → Resultado: la búsqueda de señal agota la batería
  • El sensor no se ha cargado durante la noche (al menos 12 h) antes de usarlo → Resultado: carga insuficiente para un funcionamiento correcto (1 año de duración de la batería)
  • El aparato no se enciende correctamente → Resultado: la sonda permanece dormida
  • El usuario apaga el aparato antes de la instalación manteniendo pulsado el botón durante demasiado tiempo > 8 segundos

Pasos para resolver (Seguir en orden exacto)

(A menudo observamos que los pasos que se indican a continuación no siempre se siguen correctamente durante la configuración inicial. Asegúrate de hacerlo para garantizar un funcionamiento correcto).

1. Abre el dispositivo desenroscando la anilla
  2. Instala la antena del dispositivo
  3. Enchufa el cable de carga USB-C (preferiblemente cargadores de 1,5 amperios)
    1. Asegúrate de que la temperatura ambiente no supera los 40 grados Celsius (protección de la carga)
  4. Enciende el aparato manteniendo pulsado el botón durante unos 5 segundos
  5. Espera a que aparezca el LED verde, no lo sueltes antes. Suéltalo justo después de que aparezca.
    1. Pueden pasar hasta 6 horas antes de que las primeras lecturas de la plataforma sean visibles
    2. Si aún no ves el sensor en la plataforma, escanea el código QR
      1. Utiliza la función de escaneo QR desde la cámara de tu teléfono
      2. Utiliza la aplicación Farm21, que incorpora un escáner de códigos QR
  6. Espera 12 horas
  7. Vuelve a montar el aparato
  8. Confirmar con [email protected] o en el chat de la aplicación el sensor se conecta correctamente

Ver el vídeo de instalación