El sensor FS21 no responde a ninguna pulsación de botón O el LED permanece ROJO después de 2 horas

Motivos posibles

• Antena no colocada antes de encender el aparato
  • El aparato no está conectado al cargador antes de encenderlo
  • No dar al sensor tiempo suficiente para ejecutar una tarea (led rojo significa, sensor = ocupado)
  • Error en el firmware del dispositivo

⚠️ Este tipo de error requiere un reinicio completo, sigue los pasos que se indican a continuación.

1. Saca el sensor del campo.

imagen

2. Retira la parte inferior del sensor

IMG 20220610 125227

3. Retira la antena.

IMG 20220610 125437

4. Coge una llave del tamaño 8 o una de tamaño ajustable. Y gira la tuerca superior hacia la izquierda hasta que quede suelta.

IMG 20220610 125530 derecha

5. Retira el anillo pequeño y tira suavemente del sensor para sacarlo de su carcasa. 6. Retira el pequeño ojal negro.

IMG 20220610 125620

6. Retira el conector de la batería, espera unos 10 segundos para volver a enchufarlo.

IMG 20220610 150222 1
IMG 20220610 150242

7. Vuelve a enchufar el conector de la batería. El sensor debería encenderse indicándolo con una luz roja, un pitido y una luz roja de nuevo. Espera unas horas para ver si responde a las pulsaciones de los botones y deja de emitir la luz roja.

8. Si la luz roja está apagada, vuelve a colocar la pila en su carcasa. Ten cuidado de "deslizarla" hasta colocarla en su sitio.

IMG 20220610 125825

9. Vuelve a colocar el anillo pequeño en el conector y aprieta la tuerca girándola hacia la derecha con una llave del tamaño 8 o una ajustable. ¡No te excedas! Romperás el sensor.

IMG 20220610 125530 izquierda 1

10. Termina de montar el sensor añadiendo la antena y la parte inferior. Vuelve a instalar el pequeño ojal negro.

Si el semáforo en rojo no se detiene, sigue las instrucciones. esta guía.