O sensor FS21 não responde ao premir de qualquer botão OU o LED permanece VERMELHO após 2 horas

Possíveis razões

• Antena não ligada antes de ligar o dispositivo
  • Dispositivo não ligado ao carregador antes de ligar o dispositivo
  • Não dar ao sensor tempo suficiente para executar uma tarefa (LED vermelho significa, sensor = ocupado)
  • Bug no firmware do dispositivo

⚠️ Este tipo de erro requer um reset completo, segue os passos abaixo.

1. Leva o sensor para fora do campo.

imagem

2. Remove a parte inferior do sensor.

IMG 20220610 125227

3. Remove a antena.

IMG 20220610 125437

4. Toma uma chave inglesa de tamanho 8 ou uma de tamanho ajustável. E vira a porca de cima para a esquerda até estar solta.

IMG 20220610 125530 direita

5. Remove o pequeno anel e puxa suavemente o sensor para fora do seu invólucro. Remove a pequena argola preta.

IMG 20220610 125620

6. Retira o conector da bateria e espera cerca de 10 segundos para o voltar a ligar.

IMG 20220610 150222 1
IMG 20220610 150242

7. Volta a colocar o conector da bateria no lugar. O sensor deve ligar-se, o que é indicado por uma luz vermelha, um sinal sonoro e novamente uma luz vermelha. Espera algumas horas para ver se responde ao toque de um botão e deixa de acender a luz vermelha.

8. Se a luz vermelha estiver apagada, volta a colocar a pilha no seu invólucro. Tem o cuidado de a fazer deslizar para o seu lugar.

IMG 20220610 125825

9. Volta a colocar o anel pequeno no conector e aperta a porca, rodando-a para a direita com uma chave de tamanho 8 ou uma chave ajustável. Não exageres! Vais partir o teu sensor.

IMG 20220610 125530 esquerda 1

10. Termina a montagem do sensor adicionando a antena e a parte inferior. Volta a instalar o pequeno ilhó preto.

Se o sinal vermelho não parar, segue as instruções este guia.