O sensor FS21 continua a não funcionar após a reposição da bateria

Possíveis razões

⚠️ Se a reposição normal da bateria não funcionar, um passo adicional de remoção do Simcard poderá ajudar. Segue os passos abaixo.

1. Leva o sensor para fora do campo.

imagem

2. Remove a parte inferior do sensor.

IMG 20220610 125227

3. Remove a antena.

IMG 20220610 125437

4. Toma uma chave inglesa de tamanho 8 ou uma de tamanho ajustável. E vira a porca de cima para a esquerda até estar solta.

IMG 20220610 125530 direita

5. Remove o pequeno anel e puxa suavemente o sensor para fora do seu invólucro. Remove a pequena argola preta.

IMG 20220610 125620

6. Retira o SimCard.

7. Volta a fixar a antena.

8. Retira o conector da bateria e espera cerca de 10 segundos para o voltar a ligar.

IMG 20220610 150222 1
IMG 20220610 150242

9. Deixa a bateria durante 10 minutos sem o SimCard.

10. Volta a desligar o conector da bateria.

11. Agora volta a colocar o SimCard.

12. Volta a colocar o conetor da bateria no lugar. O sensor deve ligar-se, com uma luz verde, um sinal sonoro e novamente uma luz vermelha. Espera algumas horas para ver se responde ao toque dos botões e se deixa de acender a luz vermelha.

13. Se a luz vermelha estiver apagada, retira a antena e volta a colocar a bateria no seu invólucro. Tem o cuidado de a fazer deslizar para o seu lugar.

IMG 20220610 125825

14. Volta a colocar o anel pequeno no conector e aperta a porca, rodando-a para a direita com uma chave de tamanho 8 ou uma chave ajustável. Não exageres! Vais partir o teu sensor.

IMG 20220610 125530 esquerda 1

15. Termina a montagem do sensor adicionando a antena e a parte inferior. Volta a instalar o pequeno ilhó preto.

Se a luz vermelha não parar, reinicia o aparelho desligando e voltando a ligar o conector da bateria. Depois disso, deixa a bateria com a antena ligada a carregar durante 24 horas.