Il sensore FS21 non risponde alla pressione di alcun pulsante OPPURE il LED rimane ROSSO dopo 2 ore

Possibili ragioni

• L'antenna non è stata collegata prima dell'accensione del dispositivo
  • Il dispositivo non è stato collegato al caricabatterie prima di accenderlo
  • Non dare al sensore il tempo sufficiente per eseguire un compito (il led rosso indica che il sensore è occupato).
  • Bug nel firmware del dispositivo

⚠️ Questo tipo di errore richiede un reset completo, segui i passaggi indicati di seguito.

1. Togli il sensore dal campo.

immagine

2. Rimuovi la parte inferiore del sensore

IMG 20220610 125227

3. Rimuovi l'antenna.

IMG 20220610 125437

4. Prendi una chiave inglese di misura 8 o una di misura regolabile. Gira il dado superiore a sinistra finché non si allenta.

IMG 20220610 125530 destra

5. Rimuovi l'anello piccolo ed estrai delicatamente il sensore dal suo involucro. Rimuovi il piccolo gommino nero.

IMG 20220610 125620

6. Rimuovi il connettore della batteria, attendi ~10 secondi prima di ricollegarlo.

IMG 20220610 150222 1
IMG 20220610 150242

7. Reinserisci il connettore della batteria. Il sensore dovrebbe accendersi con una luce rossa, un bip e di nuovo una luce rossa. Attendi qualche ora per vedere se risponde alla pressione dei pulsanti e smette di emettere la luce rossa.

8. Se la luce rossa è spenta, rimetti la batteria nel suo alloggiamento. Fai attenzione a farla "scivolare" in posizione.

IMG 20220610 125825

9. Riposiziona l'anello piccolo sul connettore e stringi il dado ruotandolo con una chiave di misura 8 o una regolabile. Non esagerare con questa operazione! Rischi di rompere il sensore.

IMG 20220610 125530 sinistra 1

10. Termina l'assemblaggio del sensore aggiungendo l'antenna e la parte inferiore. Reinstalla nuovamente il piccolo gommino nero.

Se il semaforo rosso non si ferma, segui le indicazioni riportate di seguito. questa guida.