Comment installer le capteur FS21 ?

⚠️ Nous voyons souvent le les étapes ci-dessous ne sont pas toujours suivies correctement lors de la configuration initiale. Il faut s'en assurer pour garantir un fonctionnement correct.

1. Ouvrir le dispositif en dévissant la bague
  2. Installer l'antenne de l'appareil
  3. Brancher le câble de charge USB-C (chargeurs de 1,5 ampère de préférence).
    1. S'assurer que la température ambiante ne dépasse pas 40 degrés Celsius (protection de la charge).
  4. Allumer l'appareil en maintenant le bouton enfoncé pendant environ 5 secondes
  5. Attendre le voyant vert, ne pas relâcher plus tôt
    1. Il peut s'écouler jusqu'à 6 heures avant que les premiers relevés de la plate-forme ne soient visibles.
    2. Si tu ne vois pas encore le capteur dans la plateforme, scanne le code QR
      1. Utilise la fonctionnalité QR scan de l'appareil photo de ton téléphone
      2. Utiliser l'application Farm21, qui intègre un scanner de code QR.
  6. Attendre 12 heures
  7. Réassembler l'appareil
  8. Va sur le terrain et scanne le code QR avec l'application Farm21 ou un autre scanner de code QR sur ton téléphone.
    1. En général, l'application caméra native permet également de scanner les codes QR.