Come si installa il sensore FS21?

⚠️ Spesso vediamo il I passaggi indicati di seguito non sono sempre seguiti correttamente durante la configurazione iniziale. Assicurati di farlo per garantire un funzionamento corretto.

1. Aprire il dispositivo svitando l'anello
  2. Installa l'antenna del dispositivo
  3. Inserisci il cavo di ricarica USB-C (preferibilmente caricatori da 1,5 ampere)
    1. Assicurati che la temperatura ambiente non superi i 40 gradi Celsius (protezione della carica).
  4. Accendi il dispositivo tenendo premuto il pulsante per circa 5 secondi.
  5. Attendi il LED verde, non rilasciare prima
    1. Possono essere necessarie 6 ore prima che le prime letture della piattaforma siano visibili.
    2. Se non vedi ancora il sensore nella piattaforma, scansiona il codice QR
      1. Utilizza la funzione di scansione QR dalla fotocamera del tuo telefono.
      2. Usa l'applicazione Farm21, che ha uno scanner di codici QR incorporato.
  6. Attendi 12 ore
  7. Assemblare nuovamente il dispositivo
  8. Vai sul campo e scansiona il codice QR con l'applicazione Farm21 o con un altro scanner di codici QR sul tuo telefono.
    1. Di solito l'app fotocamera nativa supporta anche la scansione dei codici QR