¿Cómo instalar el Sensor FS21?

⚠️ A menudo vemos la no siempre se siguen correctamente los pasos que se indican a continuación durante la configuración inicial. Asegúrate de hacerlo para garantizar un funcionamiento correcto.

1. Abre el dispositivo desenroscando la anilla
  2. Instala la antena del dispositivo
  3. Enchufa el cable de carga USB-C (preferiblemente cargadores de 1,5 amperios)
    1. Asegúrate de que la temperatura ambiente no supera los 40 grados Celsius (protección de la carga)
  4. Enciende el aparato manteniendo pulsado el botón durante unos 5 segundos
  5. Espera al LED verde, no sueltes antes
    1. Pueden pasar hasta 6 horas antes de que las primeras lecturas de la plataforma sean visibles
    2. Si aún no ves el sensor en la plataforma, escanea el código QR
      1. Utiliza la función de escaneo QR desde la cámara de tu teléfono
      2. Utiliza la aplicación Farm21, que incorpora un escáner de códigos QR
  6. Espera 12 horas
  7. Vuelve a montar el aparato
  8. Ve al campo y escanea el código QR con la app Farm21 u otro escáner de códigos QR de tu teléfono
    1. Normalmente la aplicación de cámara nativa también permite escanear códigos QR