Como instalar o Sensor FS21?

⚠️ Vemos frequentemente o Os passos abaixo nem sempre são seguidos correctamente durante a configuração inicial. Certifica-te de que o fazes para garantir um funcionamento correcto.

1. Abre o dispositivo desatarraxando o anel
  2. Instalar antena do dispositivo
  3. Cabo de carregamento USB-C (preferencialmente carregadores de 1.5 amperes)
    1. Certifica-te de que a temperatura ambiente não está acima dos 40 graus Celsius (protecção de carga)
  4. Liga o aparelho mantendo o botão premido durante aproximadamente 5 segundos
  5. Espera pelo LED verde, não soltes mais cedo
    1. Pode demorar até 6 horas até que as primeiras leituras da plataforma sejam visíveis
    2. Se ainda não vês o sensor na plataforma, analisa o código QR
      1. Usa a funcionalidade de QR scan da câmara do teu telemóvel
      2. Usa a aplicação Farm21, que tem uma compilação no leitor de código QR
  6. Espera por 12 horas
  7. Monta novamente o dispositivo
  8. Vai ao campo e digitaliza o código QR com a aplicação Farm21 ou outro leitor de código QR no teu telemóvel
    1. Normalmente a aplicação nativa da câmara suporta também a leitura de códigos QR