Nouvelle fonction : le type de sol et son effet sur les données du capteur

Nous souhaitons t'informer d'une nouvelle fonctionnalité et de son impact sur les capteurs. Cette fonctionnalité offre la possibilité d'attribuer un type de sol à un champ.
À partir de sa sortie, le 4 avril, nous avons placé le calibrage du capteur le plus courant comme le type de sol sur le champ. Par conséquent, le type de sol n'est plus accroché au capteur, mais au champ.

Un exemple : Si tu as un champ avec 3 capteurs qui avaient le calibrage sable et 1 capteur argile, le type de sol du champ est défini sur sable. Les 3 capteurs avec le calibrage sable suivent maintenant le type de sol du champ et le capteur avec le calibrage argile a gardé son calibrage spécifique pour ce capteur.

Si tu as un champ avec un seul capteur, il adoptera le type de sol du champ.

Si le calibrage d'un capteur déjà installé ne correspond pas au nouveau type de sol du champ, tu peux le modifier manuellement.
Si tu installes un nouveau capteur, le type de sol du champ lui sera automatiquement attribué.

Ce type de champ ne s'applique pas à un capteur spécifique ? Tu peux alors le modifier manuellement.

Navigue vers la page du capteur de la plateforme, édite ton capteur et sélectionne un profil d'étalonnage pour ton capteur spécifique.

Capture d'écran 2023 05 10 à 13.13.18