Nueva función: tipo de suelo y su efecto en los datos del sensor

Nos gustaría informarte de una nueva función y de su impacto en los sensores. Esta función permite asignar un tipo de suelo a un campo.
A partir de su lanzamiento, el 4 de abril, hemos colocado la calibración del sensor más habitual como tipo de suelo en el campo. Como resultado, el tipo de suelo ya no cuelga del sensor, sino del campo.

Un ejemplo: Si tienes un campo con 3 sensores que tenían la calibración arena y 1 sensor arcilla, el tipo de suelo del campo se establece en arena. Los 3 sensores con la calibración arena siguen ahora el tipo de suelo del campo y el sensor con la calibración arcilla mantiene su calibración específica para este sensor.

Si tienes un campo con un sensor, éste adoptará el tipo de suelo del campo.

Si la calibración de un sensor ya instalado no coincide con el nuevo tipo de suelo del campo, puedes cambiarla manualmente.
Si instalas un nuevo sensor, se le asignará automáticamente el tipo de suelo del campo.

¿Este tipo de suelo de campo no es aplicable a un sensor concreto? Entonces puedes cambiarlo manualmente.

Ve a la página del sensor de la plataforma, edita tu sensor y selecciona un perfil de calibración para tu sensor específico.

Captura de pantalla 2023 05 10 a las 13.13.18