Nuova funzione: il tipo di terreno e il suo effetto sui dati del sensore

Desideriamo informarti di una nuova funzione e del suo impatto sui sensori. Questa funzione consente di assegnare un tipo di terreno a un campo.
A partire dal rilascio, il 4 aprile, abbiamo inserito la calibrazione del sensore più comune come tipo di terreno sul campo. Di conseguenza, il tipo di terreno non è più appeso al sensore, ma al campo.

Un esempio: Se hai un campo con 3 sensori con calibrazione sabbia e 1 sensore argilla, il tipo di terreno del campo è impostato su sabbia. I 3 sensori con calibrazione sabbia ora seguono il tipo di terreno del campo e il sensore con calibrazione argilla ha mantenuto la sua calibrazione specifica per questo sensore.

Se hai un campo con un solo sensore, questo adotterà il tipo di terreno del campo.

Se la calibrazione di un sensore già installato non corrisponde al nuovo tipo di terreno del campo, puoi modificarla manualmente.
Se installi un nuovo sensore, gli verrà assegnato automaticamente il tipo di terreno del campo.

Questo campo tipo di terreno non è applicabile a un sensore specifico? Allora puoi cambiarlo manualmente.

Vai alla pagina del sensore della piattaforma, modifica il tuo sensore e seleziona un profilo di calibrazione per il tuo sensore specifico.

Schermata 2023 05 10 alle 13.13.18