¿Cómo añadir/editar la composición del suelo?

1. Navega hasta "campos".

2. Desplázate hasta el campo deseado y pulsa "editar campo".

editar soilcomp4

3. Se abrirá una nueva ventana. Haz clic en "Composición del suelo".

4. Añade la composición del suelo. Si has hecho un análisis de muestras de suelo, puedes introducir los porcentajes de los tipos de suelo. Ten en cuenta que los porcentajes de los tipos de suelo tienen que ser una suma de 85-105% total.

editar soilcomp

5. Si no conoces los porcentajes exactos, puedes hacer clic en "elegir entre opciones". 6. Elige el tipo de suelo principal haciendo clic en el desplegable.

6. Pulsa "confirmar". Ahora la nueva composición del suelo se guarda automáticamente. No tienes que pulsar el botón "guardar".

editar soilcomp3

Desplázate hacia abajo para obtener más explicaciones sobre la curva de retención de agua y los ajustes de los umbrales para tu tipo de suelo.