Comment exporter les données des champs ?

1. Va sur ton compte et clique sur "exporter".
les données du champ d'exportation sont floues

2. Cliquer sur l'icône de calendrier à côté de "date de début - date de fin" pour sélectionner les dates à partir desquelles les données doivent être exportées.

3. Sélectionner le champ dont on veut exporter les données.

Sans titre 9

4. Cliquer sur "ajouter un autre champ à exporter" pour exporter les données d'un deuxième champ. Sélectionner le champ souhaité.

5. Cliquer sur "exporter". Le fichier contenant les données exportées sera envoyé par courrier électronique dès qu'il aura été traité.