¿Cómo hacer un informe de seguimiento?

Con un informe de exploración puedes anotar tus observaciones del campo.

1. Navega hasta "exploración". Haz clic en el signo "+" verde de la esquina derecha.
  2. En la nueva ventana puedes introducir los detalles, como el tipo, el campo y la fecha del informe de exploración, etc.
  3. En la sección "notas" puedes introducir lo que has observado exactamente en tu campo.
Sin título 20

4. Pulsa "establecer en tu ubicación" para rellenar automáticamente la longitud y la altitud de tu ubicación.

5. Las imágenes se pueden añadir en la sección "imagen" haciendo clic en examinar. Se abrirá una nueva ventana donde podrás seleccionar las imágenes que quieras añadir.

6. Pulsa guardar y tu informe se habrá guardado. Puedes encontrar el informe de ojeo navegando hasta "ojeo" en la plataforma.

Sin título 21